ScribeAssistをバージョンアップすると、現在登録している内容(単語登録や設定など)は消えてしまいますか。
バージョンアップにより現在ご登録いただいている内容が削除されることはございません。
データの引き継ぎに伴う特別な手順や追加作業を行うことなく、バージョンアップを実施いただけます。
よくあるご質問
バージョンアップにより現在ご登録いただいている内容が削除されることはございません。
データの引き継ぎに伴う特別な手順や追加作業を行うことなく、バージョンアップを実施いただけます。
設定 >アカウント情報 >バージョン情報 から確認できます。
なお、現在ご提供している最新バージョンは「ScribeAssistのインストール」にて確認可能です。
通常のご契約内でバージョンアップを行えますので追加費用は発生しません。
「ScribeAssistのインストール」からインストーラーをダウンロード可能です。
※バージョンアップには管理者権限が必要です。
※利用するPCそれぞれでバージョンアップ作業が必要です。