ScribeAssistをバージョンアップすると、現在登録している内容(単語登録や設定など)は消えてしまいますか。 バージョンアップにより現在ご登録いただいている内容が削除されることはございません。 データの引き継ぎに伴う特別な手順や追加作業を行うことなく、バージョンアップを実施いただけます。